|
|
Les conserves de légumes éveillent les appétits
de Sylvie Lavabre In LSA. Commerce & Consommation, 2637 (4 février 2021), p.36-37 Point sur le marché des conserves de légumes en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (nutrition, sans pesticides, bio, flexitarisme et cuisinés, écoemballage, communication). |
Lavabre Sylvie.
« Les conserves de légumes éveillent les appétits »
in LSA. Commerce & Consommation, 2637 (4 février 2021), p.36-37.
| Titre : | Les conserves de légumes éveillent les appétits (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2637, 4 février 2021) |
| Article : | p.36-37 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | conserve alimentaire / légume |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché des conserves de légumes en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (nutrition, sans pesticides, bio, flexitarisme et cuisinés, écoemballage, communication). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 017650 | Disponible |

