|
|
Bien manger, une question d'époque
de Héloïse Rambert In Science & vie. Hors série, 294 (février 2021), p.98-103 Le point sur les habitudes et les recommandations alimentaires dans l'histoire de l'homme depuis la Préhistoire. |
Rambert Héloïse.
« Bien manger, une question d'époque »
in Science & vie. Hors série, 294 (février 2021), p.98-103.
| Titre : | Bien manger, une question d'époque (2021) |
| Auteurs : | Héloïse Rambert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie. Hors série (294, février 2021) |
| Article : | p.98-103 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | comportement alimentaire / hygiène alimentaire / période historique |
| Résumé : | Le point sur les habitudes et les recommandations alimentaires dans l'histoire de l'homme depuis la Préhistoire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 017607 | Disponible |

