|
|
Snacking : le marché reprend des couleurs
de Sidonie Wathier In Points de vente, 1281 (22 mars 2021), p.30-37 Dossier consacré au marché des produits du traiteur frais en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing et innovations des industriels et des distributeurs (tendances, naturalité, emballages). Encadrés : offres sucrées ; communication digitale ; impact de la crise sanitaire sur l'offre snacking ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. |
Wathier Sidonie.
« Snacking : le marché reprend des couleurs »
in Points de vente, 1281 (22 mars 2021), p.30-37.
| Titre : | Snacking : le marché reprend des couleurs (2021) |
| Auteurs : | Sidonie Wathier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (1281, 22 mars 2021) |
| Article : | p.30-37 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit frais |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des produits du traiteur frais en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing et innovations des industriels et des distributeurs (tendances, naturalité, emballages). Encadrés : offres sucrées ; communication digitale ; impact de la crise sanitaire sur l'offre snacking ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 017781 | Disponible |

