|
|
Pourquoi Cora s'engage sur le boeuf 100 % Label Rouge ou local
de Christian Capitaine In LSA. Commerce & Consommation, 2655 (10 juin 2021), p.38-40 Point sur la stratégie marketing du distributeur Cora pour le "mieux manger" avec la "premiumisation" de son offre de produits frais : exemple avec la viande de boeuf en rayon trad : choix des fournisseurs locaux, Label Rouge, formation des bouchers, communication. |
Capitaine Christian.
« Pourquoi Cora s'engage sur le boeuf 100 % Label Rouge ou local »
in LSA. Commerce & Consommation, 2655 (10 juin 2021), p.38-40.
| Titre : | Pourquoi Cora s'engage sur le boeuf 100 % Label Rouge ou local (2021) |
| Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2655, 10 juin 2021) |
| Article : | p.38-40 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | grande surface / mercatique / viande de boucherie |
| Résumé : | Point sur la stratégie marketing du distributeur Cora pour le "mieux manger" avec la "premiumisation" de son offre de produits frais : exemple avec la viande de boeuf en rayon trad : choix des fournisseurs locaux, Label Rouge, formation des bouchers, communication. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 006600 | Disponible |

