|
|
Grand emballement autour du traiteur végétal
de Marie Nicot In LSA. Commerce & Consommation, 2661-2662 (15 juillet 2021), p.44-48 Point sur le marché des aliments végétaux du rayon traiteur en France : évolution des ventes selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (ingrédients et composition, recette, communication). |
Nicot Marie.
« Grand emballement autour du traiteur végétal »
in LSA. Commerce & Consommation, 2661-2662 (15 juillet 2021), p.44-48.
| Titre : | Grand emballement autour du traiteur végétal (2021) |
| Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2661-2662, 15 juillet 2021) |
| Article : | p.44-48 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / produit végétal |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché des aliments végétaux du rayon traiteur en France : évolution des ventes selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (ingrédients et composition, recette, communication). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 000015 | Disponible |

