• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du lycée polyvalent Frédéric Ozanam

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les produits du monde dopés par le désir d'évasion
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
Les produits du monde dopés par le désir d'évasion
de Marianne Bailly
In LSA. Commerce & Consommation, 2659 (01 juillet 2021), p.36-40
Dossier consacré au marché des aliments "cuisine du monde" en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégie marketing des fabricants pour les segments Asie, Japon, TexMex, Américain (gamme, recette, merchandising, innovation).
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les produits du monde dopés par le désir d'évasion

    Dans le périodique : LSA. Commerce & Consommation, n°2659 (01 juillet 2021)
  • Auteur : Marianne Bailly
    • Pages : p.36-40
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/enquête, reportage
    • Note générale : Statistiques.
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché des aliments "cuisine du monde" en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégie marketing des fabricants pour les segments Asie, Japon, TexMex, Américain (gamme, recette, merchandising, innovation).

    • Descripteurs : aliment
    • Mots-clés : marché sectoriel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
PERDocumentairesCDI013357Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • L'Hygiène alimentaire

  • Une alimentation équilibrée, c'est pas compliqué !

  • Comment les produits du monde s'adaptent

  • Substituts végétaux : les start-up à la manoeuvre

  • L'épicerie salée relocalise ses filières agricoles

  • Hors série PGC : dans la tourmente de l'inflation

  • Les nouveaux défis du rayon snacking

  • Fêter Noël coûte que coûte

  • En Suisse, Planted ouvre une nouvelle voie sur le marché du végétal

  • Petit-déjeuner : instant plaisir

  • Les PGC champions de la croissance : un retour progressif à la normale

  • Les sauces chaudes à l'assaut du premium

  • L'épicerie salée soutient la souveraineté alimentaire

  • Les champions mondiaux des PGC à l'épreuve du Covid

  • Le petit-déjeuner sort grandi de la crise

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h30 à 12h00 - 12h25 à 17h30
Mardi : 8h30 à 12h00 - 12h25 à 17h30
Mercredi : 8h30 à 12h00 - 12h25 à 15h40
Jeudi : 8h30 à 12h00 - 12h25 à 17h30
Vendredi : 9h25 à 12h00 - 12h25 à 16h35
les horaires sont susceptibles de changer en fonction des séances pédagogiques

 

Adresse

99 rue de la chalotais
CS 97704
35577 Cesson-Sévigné 

Contact

mail : cdi@ozanam.bzh

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement