|
|
Biscuits : des produits plus sains
de Sylvie Druart In Points de vente, 1287 (12 juillet 2021), p.40-43 Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, tendances (traçabilité, emballages, nutrition) et stratégies des marques (Gullon, Méditerranée Distribution, France Cake Tradition, Mondelez). Encadré : tableau synthétique des ventes par segments. |
Druart Sylvie.
« Biscuits : des produits plus sains »
in Points de vente, 1287 (12 juillet 2021), p.40-43.
| Titre : | Biscuits : des produits plus sains (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (1287, 12 juillet 2021) |
| Article : | p.40-43 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | biscuit / grande surface |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, tendances (traçabilité, emballages, nutrition) et stratégies des marques (Gullon, Méditerranée Distribution, France Cake Tradition, Mondelez). Encadré : tableau synthétique des ventes par segments. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 014470 | Disponible |

