|
|
Traiteur : un secteur dynamique
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente, 1290 (04 octobre 2021), p.44-46 Le point sur le marché des plats préparés (rayon traiteur) : l'évolution des ventes ; le segment du frais emballé ; les sous-segments du segment traiteur libre-service qui tirent la croissance ; les tendances du marché des plats préparés en 2021, les stratégies des marques pour répondre aux attentes des consommateurs. Encadrés : le marché du traiteur végétal et des salades traiteur. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Traiteur : un secteur dynamique »
in Points de vente, 1290 (04 octobre 2021), p.44-46.
| Titre : | Traiteur : un secteur dynamique (2021) |
| Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (1290, 04 octobre 2021) |
| Article : | p.44-46 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit culinaire |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Le point sur le marché des plats préparés (rayon traiteur) : l'évolution des ventes ; le segment du frais emballé ; les sous-segments du segment traiteur libre-service qui tirent la croissance ; les tendances du marché des plats préparés en 2021, les stratégies des marques pour répondre aux attentes des consommateurs. Encadrés : le marché du traiteur végétal et des salades traiteur. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 018016 | Disponible |

