|
|
Quelles sont les conditions du "made in France"
de Nathalie Perrigot In L'éco, 590 (19/11/2021), p.4 Présentation des conditions de la mention du label "made in France" sur un produit non alimentaire : part des étapes de fabrication réalisées sur le territoire français notamment. |
Perrigot Nathalie.
« Quelles sont les conditions du "made in France" »
in L'éco, 590 (19/11/2021), p.4.
| Titre : | Quelles sont les conditions du "made in France" (2021) |
| Auteurs : | Nathalie Perrigot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'éco (590, 19/11/2021) |
| Article : | p.4 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | relocalisation économique |
| Résumé : | Présentation des conditions de la mention du label "made in France" sur un produit non alimentaire : part des étapes de fabrication réalisées sur le territoire français notamment. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

