|
|
Sauces : on en fait tout un plat !
de Sylvie Druart In Points de vente, 1292 (08 novembre 2021), p.38-42 Le point sur le marché des sauces dans la distribution alimentaire : la stratégie des marques, leurs nouveaux produits en 2021 ; les tendances (mieux manger, bio, etc.). Tableau commenté présentant l'évolution des ventes dans les différents segments du marché des sauces. |
Druart Sylvie.
« Sauces : on en fait tout un plat ! »
in Points de vente, 1292 (08 novembre 2021), p.38-42.
| Titre : | Sauces : on en fait tout un plat ! (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (1292, 08 novembre 2021) |
| Article : | p.38-42 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Le point sur le marché des sauces dans la distribution alimentaire : la stratégie des marques, leurs nouveaux produits en 2021 ; les tendances (mieux manger, bio, etc.). Tableau commenté présentant l'évolution des ventes dans les différents segments du marché des sauces. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 018147 | Disponible |

