|
|
La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés
de Sylvie Lavabre In LSA. Commerce & Consommation, 2702 (02 juin 2022), p.46-48 Point sur le marché des aliments panifiés : évolution des ventes selon les différents segments (panification, préemballée, panification fraîche), selon les marques, selon les distributeurs, stratégies marketing des fabricants (recette, céréales, packaging, premium). |
Lavabre Sylvie.
« La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés »
in LSA. Commerce & Consommation, 2702 (02 juin 2022), p.46-48.
| Titre : | La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Lavabre |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2702, 02 juin 2022) |
| Article : | p.46-48 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pain |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché des aliments panifiés : évolution des ventes selon les différents segments (panification, préemballée, panification fraîche), selon les marques, selon les distributeurs, stratégies marketing des fabricants (recette, céréales, packaging, premium). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 018716 | Disponible |

