|
|
Si une pizza est cuite à 180°C pendant 13 minutes, toute bactérie meurt. Vrai ou faux ?
In L'Actu, 6825 (15/04/2022), p.5 Point sur les risques de destruction incomplète de la bactérie E.coli lors d'une cuisson d'un aliment au four. |
« Si une pizza est cuite à 180°C pendant 13 minutes, toute bactérie meurt. Vrai ou faux ? »
in L'Actu, 6825 (15/04/2022), p.5.
| Titre : | Si une pizza est cuite à 180°C pendant 13 minutes, toute bactérie meurt. Vrai ou faux ? (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Actu (6825, 15/04/2022) |
| Article : | p.5 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisson |
| Mots-clés: | escherichia / risque alimentaire |
| Résumé : | Point sur les risques de destruction incomplète de la bactérie E.coli lors d'une cuisson d'un aliment au four. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

