|
|
Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin
de Sophie Noucher In Comment ça marche, 135 (février 2022), p.50-51 Présentation du concept du Boeuf Ethique, un abattoir mobile développé par Emilie Jeannin : l'origine de ce concept, un ensemble de trois camions-abattoirs qui se déplace directement dans les élevages, les avantages pour les animaux de ce procédé, interview d'Emilie Jeannin. |
Noucher Sophie.
« Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin »
in Comment ça marche, 135 (février 2022), p.50-51.
| Titre : | Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin (2022) |
| Auteurs : | Sophie Noucher, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (135, février 2022) |
| Article : | p.50-51 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | innovation technologique |
| Mots-clés: | boucherie : technique |
| Résumé : | Présentation du concept du Boeuf Ethique, un abattoir mobile développé par Emilie Jeannin : l'origine de ce concept, un ensemble de trois camions-abattoirs qui se déplace directement dans les élevages, les avantages pour les animaux de ce procédé, interview d'Emilie Jeannin. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 018376 | Disponible |

