|
|
De l'apprentissage de la restauration à celui de la restauration de soi
de Audrey Maizier In Cahiers pédagogiques, 581 (décembre 2022), p.68-69 La baisse d'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration chez les jeunes : la réputation de la gastronomie en France ; les difficultés des professionnels du secteur ; les conséquences sur les enseignants et formateurs ; les effets de la dernière réforme du lycée professionnel ; l'accompagnement des élèves en situation d'échec. |
Maizier Audrey.
« De l'apprentissage de la restauration à celui de la restauration de soi »
in Cahiers pédagogiques, 581 (décembre 2022), p.68-69.
| Titre : | De l'apprentissage de la restauration à celui de la restauration de soi (2022) |
| Auteurs : | Audrey Maizier |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cahiers pédagogiques (581, décembre 2022) |
| Article : | p.68-69 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | enseignement professionnel |
| Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
| Résumé : | La baisse d'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration chez les jeunes : la réputation de la gastronomie en France ; les difficultés des professionnels du secteur ; les conséquences sur les enseignants et formateurs ; les effets de la dernière réforme du lycée professionnel ; l'accompagnement des élèves en situation d'échec. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 015425 | Disponible |

