|
|
Le barbecue en mode résistance
de Christian Capitaine In LSA. Commerce & Consommation, 2737 (02 mars 2023), p.24-32 Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design, praticité, modularité et combustibles). |
Capitaine Christian.
« Le barbecue en mode résistance »
in LSA. Commerce & Consommation, 2737 (02 mars 2023), p.24-32.
| Titre : | Le barbecue en mode résistance (2023) |
| Auteurs : | Christian Capitaine |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2737, 02 mars 2023) |
| Article : | p.24-32 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | matériel de cuisine / produit carné |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design, praticité, modularité et combustibles). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 019162 | Disponible |

