|
|
Les tartinables restent en forme malgré la crise
de Sylvie Lavabre In LSA. Commerce & Consommation, 2740 (23 mars 2023), p.46-48 Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), selon les marques de pâte à tartiner, stratégies marketing des fabricants (bio, naturalité, sans sucre ajouté, format, packaging). |
Lavabre Sylvie.
« Les tartinables restent en forme malgré la crise »
in LSA. Commerce & Consommation, 2740 (23 mars 2023), p.46-48.
| Titre : | Les tartinables restent en forme malgré la crise (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Lavabre |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2740, 23 mars 2023) |
| Article : | p.46-48 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit sucré |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), selon les marques de pâte à tartiner, stratégies marketing des fabricants (bio, naturalité, sans sucre ajouté, format, packaging). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 019226 | Disponible |

