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Des toxines au menu ?
de Riva Brinet-Spiesser In Comment ça marche, 148 (avril 2023), p.40-43 Le point sur les plantes contenant des toxines naturelles les rendant impropres à la consommation sans préparation préalable : l'exemple de l'amande, le rôle de ces toxines pour les plantes, les différentes méthodes de préparation permettant d'éliminer les toxines, exemples de fruits ou légumes toxiques à l'état naturel. |
Brinet-Spiesser Riva.
« Des toxines au menu ? »
in Comment ça marche, 148 (avril 2023), p.40-43.
| Titre : | Des toxines au menu ? (2023) |
| Auteurs : | Riva Brinet-Spiesser |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (148, avril 2023) |
| Article : | p.40-43 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / plante |
| Résumé : | Le point sur les plantes contenant des toxines naturelles les rendant impropres à la consommation sans préparation préalable : l'exemple de l'amande, le rôle de ces toxines pour les plantes, les différentes méthodes de préparation permettant d'éliminer les toxines, exemples de fruits ou légumes toxiques à l'état naturel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
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| PER | Revues | CDI | 019239 | Disponible |

