|
|
Des grands chefs venus d'ailleurs
de Olivier Soichot In Sport et vie, 198 (mai 2023), p.46-49 Le point sur les similitudes entre sport de haut niveau et cuisine gastronomique à travers le parcours d'anciens athlètes devenus chefs étoilés. |
Soichot Olivier.
« Des grands chefs venus d'ailleurs »
in Sport et vie, 198 (mai 2023), p.46-49.
| Titre : | Des grands chefs venus d'ailleurs (2023) |
| Auteurs : | Olivier Soichot |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sport et vie (198, mai 2023) |
| Article : | p.46-49 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / sportif professionnel |
| Résumé : | Le point sur les similitudes entre sport de haut niveau et cuisine gastronomique à travers le parcours d'anciens athlètes devenus chefs étoilés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 019361 | Disponible |

