|
|
Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime
de Florence Bray, Jérôme Parigi In LSA. Commerce & Consommation, 2754 (22 juin 2023), p.44-56 Dossier consacré à l'innovation alimentaire dans le monde : évolution des lancements de produits selon les différents segments, selon les catégories d'innovation, stratégies des directions innovations et des services recherche et développement R&D des industriels pour les marchés des boissons, de l'épicerie salée et de l'épicerie sucrée, du frais, du surgelé. |
Bray Florence, Parigi Jérôme.
« Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime »
in LSA. Commerce & Consommation, 2754 (22 juin 2023), p.44-56.
| Titre : | Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime (2023) |
| Auteurs : | Florence Bray ; Jérôme Parigi |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2754, 22 juin 2023) |
| Article : | p.44-56 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / recherche développement |
| Résumé : | Dossier consacré à l'innovation alimentaire dans le monde : évolution des lancements de produits selon les différents segments, selon les catégories d'innovation, stratégies des directions innovations et des services recherche et développement R&D des industriels pour les marchés des boissons, de l'épicerie salée et de l'épicerie sucrée, du frais, du surgelé. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 019470 | Disponible |

