|
|
Les produits italiens restent offensifs
de Marie Nicot In LSA. Commerce & Consommation, 2755 (29 juin 2023), p.30-42 Dossier consacré au marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, risotto, pizza, jambon cru), produits les plus inflationnistes et conséquences sur la consommation, stratégies marketing des PME-ETI et industriels italiens (électroménager, fait maison et aide culinaire, promotion, animation en magasin, innovation, produit frais et surgelé, livraison à domicile LAD). Sélection d'innovations alimentaires italiennes. |
Nicot Marie.
« Les produits italiens restent offensifs »
in LSA. Commerce & Consommation, 2755 (29 juin 2023), p.30-42.
| Titre : | Les produits italiens restent offensifs (2023) |
| Auteurs : | Marie Nicot |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2755, 29 juin 2023) |
| Article : | p.30-42 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, risotto, pizza, jambon cru), produits les plus inflationnistes et conséquences sur la consommation, stratégies marketing des PME-ETI et industriels italiens (électroménager, fait maison et aide culinaire, promotion, animation en magasin, innovation, produit frais et surgelé, livraison à domicile LAD). Sélection d'innovations alimentaires italiennes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 019526 | Disponible |

