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Agencement alimentaire : le traditionnel et le frais en valeur
de Sylvie Druart In Points de vente, 1322 (décembre 2023), p.24-31 Dossier consacré à l'agencement des produits alimentaires chez les distributeurs : l'attention portée aux rayons traditionnels ; la mise en avant des produits frais ; la tendance du vrac ; l'esthétique des rayonnages et le choix des matériaux pour le mobilier d'agencement ; les innovations d'ameublement ; le travail sur la signalétique et l'affichage en magasin ; l'aménagement sur mesure de l'enseigne Basko avec le groupe Arneg. |
Druart Sylvie.
« Agencement alimentaire : le traditionnel et le frais en valeur »
in Points de vente, 1322 (décembre 2023), p.24-31.
| Titre : | Agencement alimentaire : le traditionnel et le frais en valeur (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Druart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (1322, décembre 2023) |
| Article : | p.24-31 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | aménagement de local commercial |
| Résumé : | Dossier consacré à l'agencement des produits alimentaires chez les distributeurs : l'attention portée aux rayons traditionnels ; la mise en avant des produits frais ; la tendance du vrac ; l'esthétique des rayonnages et le choix des matériaux pour le mobilier d'agencement ; les innovations d'ameublement ; le travail sur la signalétique et l'affichage en magasin ; l'aménagement sur mesure de l'enseigne Basko avec le groupe Arneg. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
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| PER | Revues | CDI | 019883 | Disponible |

