|
|
Chandeleur : des crêpes pour tous les goûts
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente, 1322 (décembre 2023), p.50-52 Le point sur le marché des crêpes et tartinables, caractérisé par son accessibilité en termes de prix et par un pic de consommation à la Chandeleur : état des lieux chiffré du marché des crêpes, cidres et tartinables en période de Chandeleur (ventes valeur et ventes volume). Encadré : la pâte à tartiner Yacon & Co, à base du tubercule yacon, une alternative au sucre. |
Gallois Jean-Bernard.
« Chandeleur : des crêpes pour tous les goûts »
in Points de vente, 1322 (décembre 2023), p.50-52.
| Titre : | Chandeleur : des crêpes pour tous les goûts (2023) |
| Auteurs : | Jean-Bernard Gallois |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (1322, décembre 2023) |
| Article : | p.50-52 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Le point sur le marché des crêpes et tartinables, caractérisé par son accessibilité en termes de prix et par un pic de consommation à la Chandeleur : état des lieux chiffré du marché des crêpes, cidres et tartinables en période de Chandeleur (ventes valeur et ventes volume). Encadré : la pâte à tartiner Yacon & Co, à base du tubercule yacon, une alternative au sucre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 019883 | Disponible |

