|
|
Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir
de Sidonie Wathier In Points de vente, 1323 (Janvier 2024), p.34-38 Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée (biscuits, pâtes à tartiner, confiserie), axé sur la notion de plaisir : état des lieux chiffré du marché des produits d'épicerie sucrée (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la gourmandise comme valeur refuge, la recherche d'innovation, la mise en avant d'ingrédients locaux, le développement de l'offre bio) ; les stratégies publicitaires des marques d'épicerie sucrée (investissements publicitaires, animation des points de vente). Encadrés : le succès des barres protéinées. |
Wathier Sidonie.
« Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir »
in Points de vente, 1323 (Janvier 2024), p.34-38.
| Titre : | Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir (2024) |
| Auteurs : | Sidonie Wathier |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (1323, Janvier 2024) |
| Article : | p.34-38 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | biscuit |
| Mots-clés: | confiserie (produit sucré) / marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée (biscuits, pâtes à tartiner, confiserie), axé sur la notion de plaisir : état des lieux chiffré du marché des produits d'épicerie sucrée (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la gourmandise comme valeur refuge, la recherche d'innovation, la mise en avant d'ingrédients locaux, le développement de l'offre bio) ; les stratégies publicitaires des marques d'épicerie sucrée (investissements publicitaires, animation des points de vente). Encadrés : le succès des barres protéinées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 015364 | Emprunté jusqu'au 08/12/2025 |

