|
|
L'innovation repart timidement à la hausse
de Charlotte Barriquand In LSA. Commerce & Consommation, 2793 (25 avril 2024), p.34-35 Point sur les stratégies d'innovation dans l'alimentaire depuis 2019 : nombre d'innovations, segments les plus concernés, marchés les plus innovants selon les continents et selon les axes d'innovation (santé, forme, plaisir, praticité, éthique). |
Barriquand Charlotte.
« L'innovation repart timidement à la hausse »
in LSA. Commerce & Consommation, 2793 (25 avril 2024), p.34-35.
| Titre : | L'innovation repart timidement à la hausse (2024) |
| Auteurs : | Charlotte Barriquand |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2793, 25 avril 2024) |
| Article : | p.34-35 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise |
| Mots-clés: | recherche et développement (R et D) |
| Résumé : | Point sur les stratégies d'innovation dans l'alimentaire depuis 2019 : nombre d'innovations, segments les plus concernés, marchés les plus innovants selon les continents et selon les axes d'innovation (santé, forme, plaisir, praticité, éthique). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 018206 | Disponible |

