|
|
L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique
de François Biaggini In LSA. Commerce & Consommation, 2809 (05 septembre 2024), p.24-36 Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes, stratégies RSE et stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (emballage, biodégradable, à base d'algues, décarbonation de la production, actions en faveur des filières d'approvisionnement en matières premières et des démarches agroécologiques, aide à la lutte contre la déforestation grâce à l'intelligence artificielle (IA)). |
Biaggini François.
« L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique »
in LSA. Commerce & Consommation, 2809 (05 septembre 2024), p.24-36.
| Titre : | L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique (2024) |
| Auteurs : | François Biaggini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2809, 05 septembre 2024) |
| Article : | p.24-36 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit sucré |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes, stratégies RSE et stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (emballage, biodégradable, à base d'algues, décarbonation de la production, actions en faveur des filières d'approvisionnement en matières premières et des démarches agroécologiques, aide à la lutte contre la déforestation grâce à l'intelligence artificielle (IA)). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 020316 | Disponible |

