|
|
L'Hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 2007, 159 p. (Repères Pratiques) La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie de l'alimentation, le comportement alimentaire. |
Rullier Bénédicte.
L'Hygiène alimentaire.
Nathan, 2007, 159 p.
(Repères Pratiques).
| Titre : | L'Hygiène alimentaire |
| Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Nathan, 2007 |
| Collection : | Repères Pratiques |
| ISBN/ISSN : | 978-2-09-160437-4 |
| Format : | 159 p. |
| Descripteurs : | aliment / alimentation / comportement alimentaire / digestion / hygiène alimentaire / santé / traitement des aliments |
| Résumé : |
La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie de l'alimentation, le comportement alimentaire.
|
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| 613.2 RUL | Documentaires | CDI | 007273 | Disponible |

