|
|
Le bois en contact avec les aliments
de François Xavier Chassagneux In Bois +, 32 (octobre 2014), p. 50-57 Présentation de la problématique du contact bois/aliments : la réglementation, la nature du contact bois/aliments, le choix de l'essence. Guides de réalisation de deux planches à découper de petite et grande tailles et d 'une cuillère en bois. |
Chassagneux François Xavier.
« Le bois en contact avec les aliments »
in Bois +, 32 (octobre 2014), p. 50-57.
| Titre : | Le bois en contact avec les aliments (2014) |
| Auteurs : | François Xavier Chassagneux, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Bois + (32 , octobre 2014) |
| Article : | p. 50-57 |
| Descripteurs : | hygiène alimentaire / industrie du bois / matériel de cuisine / menuiserie et ameublement |
| Résumé : |
Présentation de la problématique du contact bois/aliments : la réglementation, la nature du contact bois/aliments, le choix de l'essence.
Guides de réalisation de deux planches à découper de petite et grande tailles et d 'une cuillère en bois. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 012409 | Disponible |

