|
|
La cuisine ? Un cas d'école
In Cahiers pédagogiques, 525 (décembre 2015), p.55-56 L'organisation de la cuisine collective par les élèves au lycée expérimental de Saint-Nazaire : le travail de groupe et pratique ; l'engouement des élèves pour ce secteur d'activité ; le problème de comptabilité publique soulevé par le conseil d'administration du lycée d'appui ; la remise en cause des principes de base de fonctionnement du lycée expérimental. |
« La cuisine ? Un cas d'école »
in Cahiers pédagogiques, 525 (décembre 2015), p.55-56.
| Titre : | La cuisine ? Un cas d'école (2015) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cahiers pédagogiques (525, décembre 2015) |
| Article : | p.55-56 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | établissement scolaire expérimental / restauration collective |
| Résumé : | L'organisation de la cuisine collective par les élèves au lycée expérimental de Saint-Nazaire : le travail de groupe et pratique ; l'engouement des élèves pour ce secteur d'activité ; le problème de comptabilité publique soulevé par le conseil d'administration du lycée d'appui ; la remise en cause des principes de base de fonctionnement du lycée expérimental. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 010763 | Disponible |

