|
|
Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire
de Coline Buanic In Science & vie, 1226 (novembre 2019), p.42-43 Infographie consacrée au gaspillage alimentaire : taux de nourriture perdue ; taux de gaspillage entre riches et pauvres ; chaîne du gaspillage selon les pays ; impact environnemental ; gaspillage et surconsommation de nourriture. |
Buanic Coline.
« Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire »
in Science & vie, 1226 (novembre 2019), p.42-43.
| Titre : | Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire (2019) |
| Auteurs : | Coline Buanic, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie (1226, novembre 2019) |
| Article : | p.42-43 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | gaspillage alimentaire |
| Résumé : | Infographie consacrée au gaspillage alimentaire : taux de nourriture perdue ; taux de gaspillage entre riches et pauvres ; chaîne du gaspillage selon les pays ; impact environnemental ; gaspillage et surconsommation de nourriture. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Infographie |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 016387 | Disponible |

