|
|
Produits de la mer : des artisans pris entre deux eaux
de Laure Delangeais In Management, 283 (avril 2020), p. 32-33 Les Français réclament plus de poissons dans leur assiette, mais l'offre ne suit pas : le marché est complexe et limité par la gestion des ressources. |
Delangeais Laure.
« Produits de la mer : des artisans pris entre deux eaux »
in Management, 283 (avril 2020), p. 32-33.
| Titre : | Produits de la mer : des artisans pris entre deux eaux (2020) |
| Auteurs : | Laure Delangeais, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Management (283, avril 2020) |
| Article : | p. 32-33 |
| Descripteurs : | pêche : activité |
| Résumé : | Les Français réclament plus de poissons dans leur assiette, mais l'offre ne suit pas : le marché est complexe et limité par la gestion des ressources. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 017138 | Disponible |

