|
|
L'alimentation écoresponsable en lycée pro
de Aurélia Giaconia, Valérie Guipert In Cahiers pédagogiques, 560 (mars 2020), p.32-33 Education au développement durable pour des élèves de baccalauréat professionnel tertiaire issus de quartiers populaires, dans le cadre de projets pluridisciplinaires : sensibilisation sur la consommation et ses impacts ; développement d'actions pour la promotion de produits locaux ; découverte des produits biologiques et des labels ; implication de la discipline Prévention santé environnement (PSE). |
Giaconia Aurélia, Guipert Valérie.
« L'alimentation écoresponsable en lycée pro »
in Cahiers pédagogiques, 560 (mars 2020), p.32-33.
| Titre : | L'alimentation écoresponsable en lycée pro (2020) |
| Auteurs : | Aurélia Giaconia, Auteur ; Valérie Guipert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cahiers pédagogiques (560, mars 2020) |
| Article : | p.32-33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | consommation : économie |
| Mots-clés: | éducation à l'environnement |
| Résumé : | Education au développement durable pour des élèves de baccalauréat professionnel tertiaire issus de quartiers populaires, dans le cadre de projets pluridisciplinaires : sensibilisation sur la consommation et ses impacts ; développement d'actions pour la promotion de produits locaux ; découverte des produits biologiques et des labels ; implication de la discipline Prévention santé environnement (PSE). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 016710 | Disponible |

