|
|
La chimie des glaces
de Maïa Wasserman In Comment ça marche, 118 (juillet 2020), p.42-43 Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. |
Wasserman Maïa.
« La chimie des glaces »
in Comment ça marche, 118 (juillet 2020), p.42-43.
| Titre : | La chimie des glaces (2020) |
| Auteurs : | Maïa Wasserman, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (118, juillet 2020) |
| Article : | p.42-43 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | crème glacée |
| Mots-clés: | étude chimique |
| Résumé : | Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|---|
| PER | Revues | CDI | 016824 | Disponible |

