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Hervé This : "La cuisine est une mine de phénomènes"
de Hervé This, Marc Branchu In Comment ça marche, 123 (janvier 2021), p.36-38 Interview d'Hervé This, physico-chimiste français, co-fondateur de la gastronomie moléculaire : l'invention d'une nouvelle discipline en 1980 visant à comprendre les phénomènes survenant lors des transformations culinaires, la banalisation de la cuisine moléculaire, l'invention de la cuisine note à note en 1994. |
This Hervé, Branchu Marc.
« Hervé This : "La cuisine est une mine de phénomènes" »
in Comment ça marche, 123 (janvier 2021), p.36-38.
| Titre : | Hervé This : "La cuisine est une mine de phénomènes" (2021) |
| Auteurs : | Hervé This, Personne interviewée ; Marc Branchu, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (123, janvier 2021) |
| Article : | p.36-38 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | technologie des aliments / science chimique |
| Résumé : | Interview d'Hervé This, physico-chimiste français, co-fondateur de la gastronomie moléculaire : l'invention d'une nouvelle discipline en 1980 visant à comprendre les phénomènes survenant lors des transformations culinaires, la banalisation de la cuisine moléculaire, l'invention de la cuisine note à note en 1994. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique/entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
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| PER | Revues | CDI | 017524 | Disponible |

